asfiksia neonatorum

Bun minta tanggapan nya yah kalo bayi prematur kena asfiksia kira" brpa lama bru bisa plg? Soalnya kasian bayinya di infus ??

8 Các câu trả lời

anak saya lahie prematur juga terkena asfiksia, bunda yang harus di ingat jangan mikir berapa lama bisa pulangnya. tp tetap berfikir positif anak bunda bisa sembuh dan lekas sehat. kalau berkunjung ke anaknya bisikan dan pegang anaknya kasih doa dan kata kata positif. apa yang bunda pikirkan akan berpengaruh ke anak dan saya sudah membuktikan.

Bayiku jg asfksia bu dulu. Tp gak sampai di infus. Cm di inkubator 12 jam. Lalu pulang.. skrg anaknya sdh 8 bulan. Smg sehat selalu ya bu

3y trước

Bu maaf mau tanya ibu perawatan di rumah seperti apa?apakah ibu ada tabung oksigen atau gimana? Karena kondisi anak kita kan biru” gitu bu??

Ikutin aja saran dokter. Baby saya dua2nya dr lahir jg diinfus semua dg antibiotik sampai 3 hari dg kasus yg berbeda

4y trước

Anak bunda apakah asfiksia juga?

Tergantung stabil tidaknya sibayi bun tidak bisa diperkirakan karena setiap bayi berbeda pertahanan tubuhnya.

bunda gmn skrg bayi nya? bayi saya jg bund.. kena asfiksia..

2y trước

bayinya skrg gimana bun?

Bun gimana sekarang perkembangan baby nya?

2y trước

bayibibu asfiksia? skrg gimana bun?

Semoga lekas sembuh bayi nya ya bundaa

5y trước

Iya bunda Amin 😇

Bayi bunda asfiksia kah

4y trước

Bun, baby bunda asfiksia juga kah?