asi

bun minta solusinya donk, saya hamil 38 minggu tp asinya kok blm keluar sama sekali ya?pdhl udh sering dibersihkan dan dipijat. nutrisi, saya rasa jg udah ckup

24 Các câu trả lời

Sy sama sekali belum keluar tuh, keluar nya pas setelah melahirkan

pijat laktasi aja bun. bisa ke bidan tapi jangan ke tukang urut.

Sama kok. Aku jg blum pas 38w. Baru kluar pas anaknya kluar bun

gapap kok bun. nanti kalau sudah lahiran pasti keluar sendiri

Gpp bunda, nanti setelah melahirkan bisa keluar kok ASI nya

nanti pas 3 hari setelah melahirkan bun biasanya keluarnya

Ga semua keluar pas masi hamil. Sy keluar pas udh lahiran

Asi akan kluar stelah plasenta lepas/ setelah melahirkan

Ngga papa Bun nanti kalo uda lahiran akan keluar kok

Sya pas melahirkan bru kluar ,santay aja bun 😅