hamil

Bun minta solusinya agar berat badan ku naik kemarin pas usg berat badanku gak naik naik dari awal hamil terus berat badan janin juga kecil banget dan detak jantung lemah dan air ketuban juga kurang, jadi khawatir bun saya harus apa ?

9 Các câu trả lời

Makan yg banyak n bergizi, makan berat 3x sehari, lebih gpp. Camilannya tiap 2-3 jam, roti gandum, alpukat, telur rebus, kurma, es krim, oats, sereal, minum susu 3x sehari.. tidur yg cukup n selalu happy. Jgn menahan2 lapar, n makan apapun yg disuka (note: yg bergizi ya)

Paling cepat itu kurma bun itu bagus bgt bumil busui.,krna sunnah nabi jg.. slama hamil BB sy naiknya g trlalu.,tp BB janin tiap bulan hampir 3x lipat naiknya dr bln sblmnya. Rutin mkn sy kurma minim 3 biji.,udh masuk 7 bln q stop kurma krna BBJ lebih 0,5 kilo dr normal

Makan sayur, ikan bun, daging Buah, ngemil nya yg manis2 bun Coklat, alpukad, putih telur Kalo untuk air ketuban banyak minum air putih bun Saya di suruh dokter 7liter/hari Tapi saya kuat nya 4,5liter aja

4y trước

gimana ya ini selama hamil malah ga doyan telur rebus maupun digoreng

Banyakin makan alpuket dan eskrim .. Makanan bergizi jangan lupa vitamin dr dokter atau bidan d minum

5y trước

Es krim apa bun, bebas

Telur rebus bun, aku sama bidan disaranin gitu tapi putihnya aja

Sama..aku juga malah turun bb dan BBJ aku katanya kurang

minum air putih yg banyak sama makan es krim bun😁

Makan alpukat Bun bisa bantu naikin BB janin jg.

Bunda ga selera makan kah?

5y trước

Alhamdulillah udh bisa mkn bun, tpi bb g naik2