suami gk terbuka

bun, minta solusi gmn ngadepi suami yg suka bohong terus suka gk terbuka mslh uang bru hri ini aku liat di tas nya ada surat emas bun cincin london 6 gram tp cuman suratnya doang cincin nya gk tau untk siapa aku liat tgl nya bulan 7 tgl 30 ini bun aku mau ngutarain ke dia tp tkt dia mrh krn aku bongkar tas nya soalnya dia sring nutupi uang mkanya aku jd curigaan bun aku hrs gmn bun, rsanya udh gk ada lg rsa prcaya ke suami apa mgkn dia slngkuh bun ?

54 Các câu trả lời

Kalau menurut saya, tanyain aja baik² bunda, ambil suratnya terus tunjukin ke suami, dari pada di pendam sendiri malah jadi tambah penasaran dan akhirnya sakit hati, kalau dia selingkuh pasti lama² juga bakal ketahuan sendiri bun