puasa ibu hamil

bun minta sarannya dong, saya lg hamil 4 bulan alhamdulillah.. dri hari pertama saya ikut puasa, cuma td hbis saur stelah adzan subuh sya muntah dan makanannya keluar lgi. menurut bunda apa sya lanjut puasa atau ga yah untuk hari ini, setau saya klau muntahnya ga disengaja kan emng ga membatalkan puasa, tp yg sya khawatirkan klo saya lanjutkan puasa hari ini apa ga knp2 debay nya, sya takut dzalim klo saya paksakan .. gimana dong baiknya bun??

1 Trả lời

Kalau kuatir membahayakan ibu dan dekbaynya kan boleh tdk puasa bun.