mengunjungi orang sakit DM

Bun, minta sarannya dong, rencana mau nge jenguk saudara yang sakit DM, Kira2 buah tangan apa ya yg sebaiknya dibawa?

6 Các câu trả lời

mending bantu dalam bentuk uang, ato belikan makanan yg memang direkomendasikan utk penderita diabetes. soalnya penderita diabetes kan harus ati2 asupan makanannya, dan buah2an pun ada yg dilarang utk dimakan penderita diabetes

Bawain susu n kecap khusus DM aja bun.. ayah saya jg DM ,semua makanan kyk yg gak boleh makan,jd bngung kan.

Buah2an gpp si bun

Bwa duit aj bun

buah2an aja bun

DM apaan ya, mom?