nafas bayi saat tidur nafas bunyi

bun minta sarannya dong kenapa ya bayi ku tidurnya nafasnya bunyi seperti ngorok, solusinya apa ya bun bayi ku 1 bulan umurnya ini sudah 2mingguan

1 Trả lời

wajar bun. karna saluran nafasnya masih sempit. akan hilang dengan sendirianya dengan bertambahnya umur. dulu anak aku juga gitu. sempet panik. tp kata dokter ndak papa. wajar. ya maklum, anak pertama. hehe. tp perlu di priksakan ketika nafas bunyi "grok grok" yg disertai dengan sesak nafas. sehat sehat ya adeknya buuunn. aamiin

5y trước

iya bun, mudah mudahan cepet ilang, ngk tega lihatnya, semoga bayi kita sehat semua bun, makasig bun