foging

bun minta sarannya dong, besok tuh daerah rumah ada foging ke tiap rumah aku sekarang lagi hamil 15w nah jadinya tuh galau, kamar mau ikut di foging juga atau ngga , takutnya bahaya ke janinnya soalnya kan pasti zatnya bakal nempel bantal dsb, minta saranya yah terima kasih

2 Các câu trả lời

kalo aku jadi bunda, aku kancing kamar bun, biar gak d fogging kamarnya, haha 😅 soalnya risih juga kalo misal nempel d sprei set plus selimut. meski gak ke fogging pun juga bakal langsung aku ganti semua nya bun, tetep menghindari ada asap yg menempel, apalagi baru hamil kan yaa.. 😀 soalnya sebenernya fogging juga gak efektif membunuh nyamuk, hanya sesaat doang, malah banyak kecoa yg pada keluar 😅

klau mmg tdk memungkinkan buat bunda ,mendingan ditiadakan foging'y bun