kuping sakit

Bun, minta saran nya dong, anak ku usia 3th ternyata lagi ngerasain kuping bagian kanan nya sakit, gtw itu pipi nya bengkak atau memang pipi dia chuby yah, soalnya yg kiri sama aja, barusan sudah ke dokter cuma di kasih tetes kuping, paracetamol, sama obat serbuk untuk hilangin rasa sakit ... Kira² anak aku knp yah ? Apa panas dalam yah ? Soalnya dia susah kalau di suruh mandi pagi ? mandi nya sore aja ...

2 Các câu trả lời

Gondongan kali bun klo sampe bengkak mah... Ponakanku umur 4 taun kna gondongan waktu itu, biasa klo anak cowok lbih rentan gondongan sih

5y trước

Iya habisin aja bun

mngkin mmng chubby bun klo bengkak biasanya kan slh satu

5y trước

Ternyata pas di perhatikan lagi bagian kanan sedikit lebih bengkak bun 🙈