putih d lidah

Bun minta saran nya dong Anak ku usia 11 hari Lidah nya putih gtu ky bekas sufor Kira2 biar ilang d kash apa yaa Soal ny teball bgt bun

16 Các câu trả lời

pake kain kasa steril Bun terus celup ke air anget elus pelan2 di area yg putih nya,jangan nunggu putih lalu di bersihin Bun takut nya infeksi klw saya 1minggu sekali😊

Susunya pake sufor? Klo iya tinggal di bersihin pake kain kasa steril di kasih air hangat, klo misal dgn begitu ngk hilang juga lbh baik ke dsa tktnya kena jamur bun..

Pakai kain kasa yg dibasahi pakai air hangat trus dikorek pakai tangan bun..atau dibiarkan juga lama2 hilang bun,asal nantinya jangan jd sariawan aja

Pake kasa atau saputangan, celup di air hangat dan digosok2.. harus sering tiap abis minum susu...

5y trước

Kasa biasa aja bun, digulung di ujung jari, celup ke air hangat, trs digosok di lidah si anak..

Pake kassa basah bun dikerok tiap hari biar gak makin menebal. Wajar kok itu

Dibersihkan pakai kain kassa yg udh dicelup ke air anget bun

Dibersihin dengan kain bersih bun pake air hangat

Pake kain kasa d celupin pake aer anget

Nistatin drop takutnya jamur

Biasnya ilang sendiri bund