Makanan

Bun minta saran dongk.. Makanan yang baik untuk memperkuat janin dalam kandungan apa ya... Mksiii???

4 Các câu trả lời

Aku tiap hari makan kurma muda libya yg matang itu cok coklat tp ga benyek renyah rasa ga manis bgt.. Madu super asli bkn yg d supermarket (yg ada kandungan beepollen dan royal jellynya) sama minyak zaitun di supermarket bnyk extra virgin olive oil 1sdm tiap hr.. Katanya itu penguat alami..

Kalau makanan diluar vit, saya coba dawamin madu 1sdm *madu asli jgn yg merek artis dll * minum tiap pagi sebelum makan apapun, buat janin bagus , buat kekebalan ibunya bagus, inshaAllah ,

Semua baik bunn , asal sesuai porsinya adja Aku selama hamil ga doyan nasiii sama sekalin bunn , tapi alhamdulillah debay nya sehat ..

5y trước

Maaf jwban ny ko gk sesuai... Yg ditanya makanan apa yg mendukung kuat janin mam...

Kaya akan asam folat