nama bayi laki laki

bun minta saran dong nama bayi laki laki yg bagus apah?

56 Các câu trả lời

Ada banyak bun klu cari d internet jg yg artinya baik, tinggal bunda pilih aja yg artinya baik sesuai doa dan harapan bunda untuk anaknya, klu muslim bagusnya selipin nama muhammad, saya pribadi suka nama azka artinya: saleh, murni, memiliki banyak akal dan berbudi tinggi

ini bun nama bayi yang artinya cerdas https://id.theasianparent.com/nama-bayi-cerdas/?utm_medium=web&utm_source=search&utm_campaign=elastic di web the asian parent indonesia juga banyak pilihan nama lainnya loh buun

tergantung motifasi bunda ap ? pengen ank nya nanti pintar ato patuh sma ortu. ato taat pd agama. ato lain nya. alangkah baiknya bunda kasih nama pilih in artinya yg bagus. krn nama kan jg do'a buat si anak

Azzam khalif satriya "Pejuang yang bertekad sukses" Azka dzakiandra nabeel "Bangsawan cerdas yang suci" Azzam khalif al ghifari "Lelaki yang maha pengampun dan memiliki kebulatan tekad untuk sukses"

Dhabith syamikh thiraz Syaghghaf quzwainy rasikh Danish ubhayahita hazza Zayyan yusr mumtaz Zahran shiraj khalish Kanz Qurthuby harith Dzaikra maruki rasikh

perpaduan aja bun ksh nama bunda + suaminya. kalo saya sih nama depan saya cari di google nah lanjutannya saya kasih deh embel" nama bapaknya😅😅😅

Muhammad Ghani Al-Maliki Muhammad = rasul Ghani = kaya yg dermawan Almaliki= malik = raja / pemimpin yg baik

Kalau saya namanya bersingkatan nama saya dan suami trus blkngnya cari nama yg artinya bernuansa islam

5y trước

Ghazala athazio kafeel : laki" Yang mmpnyai sifat tanggung jawab dan semoga kelak mnjdi ahli alquran Ghazala : ahli al qur'an Kafeel : tanggung jawab

Gavin Arfan Alhusayn : Kehebatan, kegagahan anak laki-laki yang cerdas, tampan dan baik hati

Ibrahim Malik bun.. 🤭 sukak bgt sm nama itu, tp bayik saya perempuan sihhh