Saran nama bayi laki laki

Nama bayi laki laki yg Islam terus bagus

10 Các câu trả lời

ahmad musa al iithar ahmad artinya muhammad musa artinya diharapkan anak kelak menjadi pemimpin yg kuat, berani, suka menolong orang yg lemah, penyabar, seperti nabi musa as al iithar artinya sifat mementingkan kepentingan orang lain. (tidak egois)

bapa nya aja yg kasih nama bun,sambil diskusi sama bunda cari referensi di google atau buku di aplikasi ini juga ada kok

4mo trước

iya bund heheh

Muhammad dzaki Rizqiano anak laki2 pmbawa rejeki pintar dan berakhlak SPT nabi Muhammad

"muhamad kaffa naufal afkhar".. dulu buat nama anakku tapi gajadi dipake

https://www.youtube.com/@arti.namamu91 bisa dilihat disini bun

cari d goole, banyak banget,,,

Muhammad

abdullah, abdurahman

M. Farid Algifari

arshakalif