kelapa anak

bun minta saran anak saya umur 23bulan sering banget jatoh kepala nya kejeledak atau kepentok lah hampir beberapa kali itu gimana ya bun apa saya ronsen aja atau gimana ya bingung tapi kan ronsen mahal ya bun?

2 Các câu trả lời

sama bunda anak saya gtu...cuma kata ibu saya klw tidak ada perubahan apa2 mudah2an tidak apa2 krena anak kecilkan ada malaikat yg jaga

6y trước

iya bunda saya jg awalnya gtu takut2 jg pernah 1 hari itu 3 x jatuh bunda dri t4 tidur syukurnya t4 tidurnya rendah tapikan langsung ke lantai y kan...saya bilang saya ibu saya klw tdk ada apa2 ywd gpp...klw abg bunda kek gtu ywd kita scanning aja y kan bunda gpp la mahal yg penting anak sehat2 dikemudian hari

itu perubahan hormon bunda dan normal saat lagi hamil...jalanin aja bunda ntr di TM ke 2 biasanya ilang