rekomendasi

bun minta rekomendasi cream untuk ruam popok

75 Các câu trả lời

Cusson diaper rash + pake bedak salicyl. Anakku ±3bulan ruam ganti merk.popok udah 4x dan beli ukuran satu size dr yg hrsnya dia pake anakku 6bln pake L. Trs udah periksa ke 2x ttp aj malah makin parah, pake apa aja ngga ngaruh skrg alhamdulillah bersihh ngga pake Krim ruam lg jg ngga ruam skrg

Kalo aku pakai resep tradisional ibu mertua hehehe, bubuk gambir dicampur minyak kletik.. ampuh bgt!! 2x oles lsg hilang merah2 ruamnya.. 👌👌👌

4y trước

Sudah bun cmn semaleman saya lupa ga ganti popok ga ngecek juga karna ga tidur seharian..

coba pakai pempers kain aja bun.. anak saya juga alergi popok. jadi pakai pempers kain dan jarang pakai pempers sekali pakai

Ini lho bun coba pakek babycare bukan cuma ruam popok yang hilang tungkak pada pipi bayiku ilang setelah pake itu

5y trước

Ok.. trmksh infonya..

Saya pake cream Cussons yang pink bund.. misalkan pagi saya olesin sore nya udah kering ruam nya

Zwitsal extra care, yg tutupnya warna ungu bund. Alhamdulillah anak sy cocok pake itu

Pake sagu aja. Anakku pake sagu. Dari anak pertama juga gtu. Mujarap

Daktarin diaper ampuh bgt, 2 kali pake langsung sembuh/ilang ruamnya

Cream cusson bun yang warna kuning cepet banget itu. Saya pakek itu

Kalau kami pakai minyak herba sinergi produk HPAI Bun. Top banget

5y trước

Sy pernah pakein ke anak, tp malah jdi kering kulitnya