Perjalanan jauh

Bun, minta pengalamanya dong usia kehamilan 5 bln itu janin sdh kuat belum yah utk di ajak perjalanan jauh ???

5 Các câu trả lời

Konsultasi dulu Bun ke dokter n sekalian USG untuk liat kondisi janin,ketuban n placenta.. Saya waktu 5bulan pulang kampung naik pesawat 1jam naik bus 5jam naik motor 1jam baru sampai rumah, saya konsultasi ke bidan sama bidannya suruh USG dulu kalo emang kondisi saya fit n baby posisi nya bagus ketuban bagus n placenta bagus + dokter bilang oke saya berangkat.. Tapi waktu itu saya di izinkan sih

in syaa Allah sdh bun. TM 2 in syaa Allah sdh kuat krn plasenta sdh tertanam

di periksa ke dokter bun. krn kondisi ibu dan kandungan tiap org beda2

Konsultasikan sama dokter aja bun,,,, kan setiap org beda2 bun

InsyaAllah sudah