Perjalanan jauh

Bunda di usia kehamilan 10 minggu apa boleh melakukan perjalanan jauh naik kereta bun?

4 Các câu trả lời

biasanya di konsulkan ke bidan bun di periksa dlu janin nya memungkinkan atau tidak... dlu saya jalan 7 bulan malah dibawa ke jawa timur dari jakarta ...

hy bund,, kalau aku dulu ditunda dulu,, pas usia 20weeks baru aku perjalanan pakai kereta 😊

ini masih trimester pertama kan? kalo bisa sih, hindari dulu ya, bun