Perjalanan jauh

hai bun, minta pndapatnya donk. klo hamil muda boleh gk perjalanan jauh? dr cirebon-tasikmalaya pake mobil pribadi. klo boleh apa alasannya dan klo tdk juga apa alasannya. trims...?

3 Các câu trả lời

jika kondsi kandungan baik² saja boleh² saja bun. yg penting sering istrhat, punggung dan perutnya letakkan bantal. atau bunda bisa pakai sabuk hamil. tapi lebih baik seblum melakukan perjlanan jauh bunda konsultasikan dulu ke dkter kandungan. biar nanti dikasih obat penguat atau dikasih triknya agar aman. usia kandungan bunda berpa bulan ??

6y trước

insyaAllah gpp bun. yg penting pelan² yaa

Gak boleh karena masih rawan janin blm kuat menempel di rahim jd gampang keguguran

6y trước

Saya aja 3bln msh blm boleh harus diatas 4bulan