sekarang atau nanti

Bun minta pendapat nya dong kan hari minggu kemarin kluar lendir putih bening gitu cuman sedikit* terus tadi pagi kluar nya agak banyak.. miss v juga nyut* kaya lagi haid gitu trus punggung juga nyeri cuman masih d.tahan,perut kenceng terus bun makin d.ajak jalan makin kenceng.. menurut bunda aku langsung k.bidan untuk cek atau nunggu besok karna besok jadwal cek k.bidan... ? Aku udah 37w4d

1 Trả lời

Kalau kontraksinya semakin kencang, dibawah 5 menit langsung aja ke bidan , biar dicek sudah ada pembukaan apa belum, saya juga gitu pas 37 minggu , saya melahirkan pada saat usia khmilan 37mnggu

5y trước

Gitu ya bun mksh ya bun