berat badan bayi dikandungan

Bun,minta pendapat hamil 35 week berat badan bayi 2375grm besar gak sih?? Kmrin pas usg dokternya bilang normal..pas posyandu bidang itu kebesaran

23 Các câu trả lời

Saya USG bbj nya 2550 gr diusia 35 week dokter saya bilang normal bun

4y trước

Sama bun

Saya 34week bbj 2,2 normal apa kecil ya kata dokternya normal sih

4y trước

Ya kalo kita dokternya normal kenapa masih tanya orang awam Bu, percaya dokter apa orang awam?

Saya waktu itu 2800gram bun, pas lahir 3600gram.

Emang klo kbesaran knapa ya bund ?

Normal ko bun saya dulu 36w 2610gr

Saya pas 35 week 2,9 Bun 😄

5y trước

Trs gmn bun.. Soalny aq jg gtu 35 week bbj 2,7. Bs normal ga bun?

Normal aja perasaan

Saya 35w6d 2250 bun

Normal kok bun

33w 1.750 bun