bayi baru lahir

Bun minta infonya donk, bayiku baru umur 10hari. Dari waktu lahir sampe skrg di muka nya banyak bintik2 putih. Apakah bintik2 tsb akan hilang dgn sndirinya? Di area jidat hampir smua nya bintik2 putih sampe ke kulit kepala. Mohon infonya bun

13 Các câu trả lời

Itu milia bun, anakku juga diarea hidung, dagu,,, lama" ilang kok bun, ada yg ilang sendiri, ada yg mengering trus copot kyk komedo,,, skrg yg di dagu udh ilang, yg dihidung tinggal dikit,, skrg umur 1bln,,,

Sama kaya baby ku bun tp dia di hidung aja sblm 1 bln udah ilang kok bun gpp itu mah bun

Normal, anak saya dihidung waktu new born lumayan banyak makin gede ilang sendiri ko

Akan hilang dgn sendirinya.. Proses perubahan kulit ☺

kalo aku dulu dikasi salep sm dsa bun..

nanti ilang sendiri kok mom

Akan hilang sendiri bun

Lama2 hilang kok bund

Bayiku juga gitu bunda .. waktu baru lahir di hidung banyak kayak komedo gitu .. lama2 numbuh di jidat dab kepala trz ini uda 5 bulan ilang sndri koq bun ..

Anak aku jg gitu bun ntar jg hilang sendiri