39w

Bun minta doanya ya.. kmrn cek ke bidan posisi bayi sdh bagus cm belum masuk ke panggul, katanya ada wkt seminggu gy buat periksa klo msh belum masuk panggul d suruh cek ke dokter kandungan.. hpl tgl 8 mei doain ya bun smga sebelum hpl udah lahiran normal.. Aamiin ?

31 Các câu trả lời

HPl nya sama saya juga 8 mei, Tapi sepertinya Hari ini saya mau lahiran bun, ini udah mules2 Terus dan udah di cek Ada pembukaan dua. Semoga Bunda cepet nyusul ya

5y trước

Alhamdulillah cwo bun

wah samaan hplnya bun.. saya udh masuk panggul dr 37w tp sampe skrg blm ada tanda2 lahiran jg.. hehee.. semoga bisa lahir sesuai hpl ya kita dan dilancarkan.. amin

sama bun aku juga 39w4 udah pd mules2 dr kmren sore ampe skrng, tp blum ada kluar apa2 cuma mules aja dr pnggul smpe perut 😥😥😥

5y trước

mlm aq mules bun, jam 2 nya keluar lendir trz smpe skrg. td udh cek bidan blm ada pembukaan baru penipisan z katanya.. nanti sore klo mules gy srh ke bidan. mudah²an gk lama gy lahiran 😊

semoga cepet launching dedenya ya bun dgn lancar, sehat & selamat aamiin ya Allah banyakin jalan jongkok bunnn

Aamiin..smoga hpl nya berjalan dgn lancar .dan slmat buat bunda dan baby nya... tetap smngat bunda...

sama bund, saya hpl tgl 6 tp sampai sekarang belum ada tanda2... semoga lancar ya bund persalinannya

Aamiin smoga bisa lahiran normal bun bisa coba prenatal yoga bun.. supaya kpala dede nya msuk pnggul

Aamiin.. semoga di lancarkan lahirannya ya bun.. Ibu dan debay lahir normal, sehat, lengkap dan selamat.

5y trước

aamiin ya rabbal alamiin

smoga lungsur langsar y bunda sht obu n babyny.smoga bs lhran normal jg.smangay Bunda....😊

semoga lancar persalinan nya ya bun. dibanyakin dan lamain sujud aja bun