perubahan payudara

bun minggu keberapa payudara berubah... sudah mw 1 bln blm ada perubhn.. ap tdk bahaya

9 Các câu trả lời

gk pasti sih bun, kadang ada yg perubahannya sangat terasa menyakitkan dan menyiksa, tapi ada jg yg perubahannya tidak terlalu terasa. tapi gkpapa kok bun. gk mslah. saya dulu hamil anak pertama payudara biasa aja, tapi tetap bisa menghasilkan asi kok. lah sekarang hamil anak kedua payudara rasanya nyut-nyutan terus, gk bisa tersenggol sdkit.

6y trước

sama-sama...

aku 2 bulan uda ada perubahan bun, biasanya paling mudah di lihat dari putingnya, trus agak nyeri jugak kayak mau haid gitu

6y trước

Terimaksi y bun infony

Aku di usia 5 bulan berubah bun jadi menghitam dan bengkak

aku dlu wktu mau tga blan ngrasa kyak brubah gtu

Kalo saya saat usia kandungan 4 bulanan bun..

blm bun , biasanya 4 bulan k atad

belum aja mungkin bun..

beda tiap org tu

beda beda bun