perubahan payudara

bunda2 aku heran kenapa ya udah hamil 30 minggu maaf payudara saya tdk berubah besar bun. apa saya nanti bisa asi ya?

10 Các câu trả lời

ga dari ukurannya kok Bun bisa asi atau ga nya.. kalo bunda ada buku pink di baca baca aja Bun ada kok didalamnya cara merawat payudara supaya asi cepat keluar.. kalo saya dari 6bulan hamil sering di pijit n di tarik pelan pake baby oil jadi puting bersih n areola lemes jdi 7bulan asi udah keluar n Deket HPL udh lumayan keluarnya

6y trước

oke deh bun. makasih infonya 😍

sering makan sop dan makanan yg brkuah Bun, aku 21w udah keluar asi apalagi kalo kecapekan pst asi keluar sendiri..sblm 7bulan jgn di pijat2 ktnya bisa menimbulkan kontraksi kt bidan dan dokter ku..

bisa bun... sedikit/banyaknya asi tdk bergantung beaar/kecilnya payudara bun... pd saya juga dulu kecil, pas udah lahiran hari kedua baru mulai membengkak bun...

asi nggk terpengaruh sama besar kecilnya pd kok bun, yg penting sering menyusui si kecil nanti asi banyak sendiri

saya juga membesar pada saat setelah melahirkan bunn.. jadi tenang sajaa.. semua pasti bisa asi

produksi ASI berdasarkan hormon bun, bukan besar/kecilnya payudara.

ngak ngaruh besar kclnya bun trgantung hormannya

bisa bunda, itu bkn di liat dri ukuranny

besar kecilnya PD tidak mempengaruhi ASI..