kehamilan

bun mf mau tnya kalo lg hamil usia 6bln posisi tidur yang benar seperti apa? trus bner ga kalo kbanyakan minum susu hamil nnti bayi nyh besar di dalam ? soal nyh ini kehamilan yng prtama

2 Các câu trả lời

kalo utk posisi tidur lbh bagus miring ke kiri bun, tp kan oegel yah kalo cm 1 posisi ya bisa diseling ke kanan jg dan telentang tp kalo telentang mksimal 15 menit aja ya bun jgn terlalu lama, kasian bunda & baby bisa sesek napas dan oksigen ke baby jg gak bagus.. dan utk susu bikin gemuk sebenernha sih gak jg, yg bikin besar janin itu krn kandungan gula nya bukan susunya..