Kado

Bun. Mertuaku ngundang ortuku tuk dtg ke acara adik iparku nikahan. Nah ortuku nanya. Kira2 klo dtg di bawain apa. Kalo ga bebawaan ga enak. maklum bun. Keadaan baru tuk dtg acara besan. Selama ni keluarga dalem. mohon sarannya bun

23 Các câu trả lời

Badcover Magicom Kipas angin Blander Biasanya pengantin baru butuh tu 😄

5y trước

Makasih bun sarannyaa 😂😁

paling enak angpao. kadonkadang suka double atau gak kepake bun

5y trước

Ya bun nnt di bilangin ke ortu

Tergantung adik iparnya yg cweknya apa yg cwoknya bun ...

5y trước

Suka bagi2 bun keluarga suami takutnya ga berbekas sih kalo makanan cuma ga tau juga tergantung ortu mau kasih apa saran bunda semua sdh dikasih tau ke ortu.. tinggal pilih aja..

Kue kue aja si aku biasanya dan keluarga

ngamplopin aja bun kasih di tangan mertua bunda

5y trước

Iya bun nnt di blngn k ortu sy bun

Sprei, kain batik sepasang, selimut.

Bisa sprei atau badcover bun

Kadoin aja badcover bun 😁

Ngamplopin aja bun

Kue ajh Bun..