Kado

Bun. Mertuaku ngundang ortuku tuk dtg ke acara adik iparku nikahan. Nah ortuku nanya. Kira2 klo dtg di bawain apa. Kalo ga bebawaan ga enak. maklum bun. Keadaan baru tuk dtg acara besan. Selama ni keluarga dalem. mohon sarannya bun

23 Các câu trả lời

Angpao bun

Amplop

Ah besannya mertua saya ga bawain saya apa2 kok kmaren waktu saya nikah ga ada acara gaenak soalnya besannya mertua saya baik juga ga bawain apa2 tapi ngasih sewa mobil pengantin gitu yg atapnya bisa dibuka apalah itu saya gatau, trus disewain organ tunggal, sama dikasih video kolase gitu sama keluarga besannya mertua..