perlengkapan newborn

Bun menurut bunda harga 325rbu segini kemahalan ga?

perlengkapan newborn
93 Các câu trả lời

iya bun, merek liby emang segitu.. dibandingkan dg beli libby satu²,mending langsung paketan bgtu.. udh dpt semua.. tp sayang'y kl langsung beli ygsepaketan gitu, model sama warna baju yg dipake si dede gitu² aja bun, kurang greget dlm segi warna.. sekedar saran aja sih bun,kl utk nb beli yg biasa aja, tp usahakan cari bahan yg bagus (yaaa pinter² kita aja baca reviewan dr org² yg udh pernah beli prdk itu di olshop itu) hihi klpun mau beli yg sekalian bagus jg gpp sih bun, kaya merk libby, velvet junior, carter's, ataupun mio.. tp usahakan beli yg utk usia diatas nb bun, biar bs kepake agak lamaan dikit 😅hehe

Ya sebenernya penjual kan dagang biar dpt untung ya.. dia jual segitu pasti ada untung yg dia dpt. Klo mau murah lgsg ke pusat grosir. Klo disni di itc lbh murah dr online dgn merk yg sama. Murah atau mahal kembali ke anda lg. Udah cek toko online sebelah blm ? Siapa tau ada yg lbh murah

Kalo merk libby emg segituan bun harganya, ketimbang beli eceran lebih mahal jatohnya tp enaknya kalo eceran motif bisa pilih bebas.. Kalo pengen yg lebih murah dan lumayan bagus coba pake merk miyo, miyo yg sepaket gt cuma 250an bun, dan dari segi bahan gak jauh beda sama libby

Sdh harganya merk libby bun😊 Kalo sy beli yg non paket bun , biar bebas pilih motifnya 😁 Sy beli merk lain juga bun kyk velvet, aruchi, kazel.. Mahal dikit gpp bun, yg penting bahannya bagus utk baby 😁😁

soal'y kl beli nb langsung mahal, sayang bun.. bayi kan cpt bertumbuh'y.. jd gakan kepake lama.. hehe saran aja sih saya mah bun, tp kan semua'y kembali ke budget bunda masing² 😊

Mahall hehehe.. @pcsnya sekitar 18rb'an Tapi balik lagi ke budget siih mbak, cuma kalau baju bayi nb, takut bentar banget kepakenya apalagi kalo anaknya gede.. 😊

Saya kemarin belanja di online lumayan murah bun 250.an udah dapet kayak gitu tp saya pilih yang polos Biar g terlalu banyak motif 😄 Lebih suka yang simpel

check dulu ditoko sebelah bun.. coba search di shopee. paket libby. siapa tau dapet lebih murah dari harga itu. beda pedagang beda ambil untung...

murah malahan bun,,kalo dtmpt saya baju bayi kaya gtu smpe 25/pc untk merk2 bagus sprti libby,fluffy dan lain2..blm lagi celananya, topi ny..😆

Menurut q Merk Libby emang segitu Bun tapi bahan nya emang bagus bgt lembut sudah SNI 😊 saya juga beli merk Libby Bun .wajar ko