perlengkapan newborn

Bun menurut bunda harga 325rbu segini kemahalan ga?

perlengkapan newborn
93 Các câu trả lời

Di Shopee banyak kaya gitu merk liby 31 pcs klo ga salah isinya ( 9 pasang baju 3 sarung tangan kaki sama topi) harga nya 260 an

Mahal..sgtu cuma dapat dikit Mending lusinan saya beli sgtu ga cukup cuma dapat baju pendek 3 pasang Lainya smaa gak banyak ..

kl Libby emg sgtu harga nya bun. kl ak beli yg merk biasa aja tp lembut dan SNI lbh murah. krn baby cpt bsr. bajunya ga kpke lama

5y trước

banyak bun.. Carter misalnya udh SNI jg bahan lembut.. cb cr2 d swalayan atau pasar bun bs sklian pegang bahan. atau beli d Shopee poenyakanaya itu murah2 tp bhn lembut

Kalo kemahalan enggak bun, kan itu kainnya lembut merek libby Tapi kalo aku pribadi kurang suka motif yg sama2 gitu hehe

Mahal bund.. di shopee merk libby, paket Newborn .aku dapet yang harga 209 bund.. sama persis kyk gitu. Isinya juga..

5y trước

Mkasih bun...

Itu merek Libby ya Bun, aku jualan paket kayak gitu juga harga cuma 285rb. Bisa cek di IG hainajma

Search lg bun di shopee ada yg lebih murah sy pernah liat Sabar klo cari” bgtuan bun pasti nemu yg murah😁

Ga mahal bun.. itu udh sepaket jg jdi ga pusing2 milih2 lgi.. kalo aku beli 2 merk bun.. libby sama miyo

Itu kan Libby Bun emang harga nya sgtu AQ aja jg banyak pke Libby Ama Velvet harga nya lumayan hehe...

Mahal bun beli lgs 1 set gitu.. Lbh murah beli terpisah.. tp barang sama.. bisa beda bbrp puluh ribu