saran

Bun mening pengajian 4 bulanan atau marhabaan cukur rambut habis lahiran debay? Minta saran nya dong mana yg harus di pilih .

12 Các câu trả lời

Mending uangnya disimpan untuk aqiqahan nanti bun..

5y trước

Iya bun lebih dianjurkan aqiqah ya.. makasih bun saran nyaa🤗

Yang betul wajib itu Aqiqah bund,sambil cukur rambut klo 4 bulanan bunda ckup aja selesai solat baca surat maryam & yusuf sebagai tanda syukur dh di beri kehamilan

5y trước

Ohhh gitu bun ... iya siap saya mening kumpulin biaya nya aja buat persalinan dan syukuran setelah debay lahir.. oke bun makasih ya infonya