40 harian

bun mau tanya dan saran nya dong kan anak saya usia 1bulan 3hari sebentar lagi kan pasti 40harian cukur rambut sedangkan saya tinggal sama mertua saya tapi suami saya apa apa masih minta sama orang tua kerja pun males saya jadi gaenak bun, boleh ga sih bun nanti 40hari cukur rambut sendiri dan engga ada acara pengajian gitu, soalnya kalo suami minta atau apa pasti ibu atau bapak nya selalu ngomel dan marah bisa sampe 2-3 hari bun gimana yaa bun?

2 Các câu trả lời

berarti rambunya dipotong sendiri dirumah tanpa adain pengajian gpp bun?

6y trước

iya bun gpp..klo yg adain acara itu sunnah,bagi mereka yg mmpu

gpp ko bun.. karna adat sperti itu ga wajib