15 juli 2019

Bun ada yg hamil 36 week ? Sering kesemutan dan kaku ga bagian jari tangan ? Aku kalo bangun tidur selalu kaku jari tangannya , terus kesemutan .... Kira2 bahaya engga ya bun ?

4 Các câu trả lời

Dinikmatin saja bun... Nanti hilang sendiri pas udah lahiran... Aku dulu iy... Tangan untuk menggenggam saja sakit.. Jari2 tangan ditekuk sakit... Pas udah lahiran segala keluhan waktu hamil hilang bun... Dinikmatin saja prosesnya bun 🙂🙂

Syaa juga bun. Kata bidan kalo udah hamil tua darahnya mengental jadi berakibat sperti itu. Trus sama bidan saya dikasih kalsium

5y trước

Iya bun😂 Kalo tangan sih baru pas uk 36w bun. Sampe skrg 39w.

saya juga gtu skrg bun.. tpi ktanya itu normal.. itu kkrngan calcium..

Iya bund, sya jg bgtu sejak kehamilan masuk 25 week. Itu tanda nya knp ya bund, apa kurang kalsium apa gmn