nyeri Tulang Pantat

Bun , memang kalo umur 35week wajar enggak sih kalo Tulang belakang deket belahan pantat nyeri banget ... Udah enggak nyaman juga di bagian Miss V kita ?

15 Các câu trả lời

Aduh aku bnget ni😂 Gilak kl pas jalan berasa V ky mao jatoh sangking ngilunya. Kl malem2 kbangun mo pipis jg jalannya ud ky nenek2 sakit bgt tulang punggung bawahnya. Suamiku semangatin ak katanya mudah2an aku skrg sakit2 gini nnt pas lahiran ga tll sakit krn ud sakit dluan😂😂😂

Saya juga pernah begitu bun, rasanya nyeri bgt kalo jalan atau mau bangun dari posisi tiduran dan duduk. Tapi alhamdulillah udah ilang, saya rajin minum cdr sekali sehari.

Wajar buun, saya juga gitu . Katanya kalo gitu dd bayinya udh masuk panggul . Alhamdulillah saya juga udh masuk panggul

Wajar bund aku aja usia 27 weeks suka begitu apalagi kalo habis nyetrika baju hmmm niqmat bgt sakitnya bun hehe

alhamdulillah semua merasakan ya , Tulang bokong pun rasanya nyeri banget . serasa berat angkat Bokong juga

Saya baru 34w aja tulang ekor rasanya tiap gerak itu bergeser bun dari tempatnya. Huuuaaa niqmaaaddd

Saya 31w bukan cma tulang blkang tpi selangkangan jg ngilu 😅 klo jlan kudu ngangkang 😁

Wajar bund.. Semakin besar bakalan semakin sakit di miss v kalo di buat jalan

Sama bun. 😫 duduk lama2 gak kuat, tidur lama2 juga gak kuat wkwkwk

Aku jg bun rasax kalau duduk tu skit kyk ambeyen pdhl gk ambeyen