Kosmetik

bun,memakai kosmetik kpa tidak boleh dilakukan pas hamil?padahal kan..sekarang ada kosmetik yang aman buat ibu hamil dan BPOMN..apakah itu msih tidak boleh digunakan

3 Các câu trả lời

Kalau pakai kosmetik yang aman untuk Bumil bisa kok Bun, selama sudah ada label aman untuk Bumil. Tapi baiknya, memang dibatasi aja Bun.. . Saya gatau knp ga begitu minat untuk makeup selama hamil. Bunda bisa coba baca artikel berikut nih Bun: https://id.theasianparent.com/kosmetik-aman-untuk-ibu-hamil/

saya tetap pakai kosmetik karna tuntutan kerja n alhamdulillah g knp2 ma bayinya

saya dr sononya ga suka pake kosmetik, mom