soal minggu kehamilan

Bun mau tnya , sekitar minggu kbrpa biasanya bayi bisa lahir ??? Sya 33minggu bun , tpi udah mulai mules" sma pinggang sakit (boyok) ? Ada yg bilang sampek 40minggu Ada yg bilang 40minggu sma aja bayi nya 10bulan

20 Các câu trả lời

33w masih belum waktunya Bun, saya aja 34w malah was2 kalau konpal takut lahir prematur Bayi siap dilahirkan kalau sudah 37w keatas. Dan kalau 40mggu itu 9bln 10hari, karena 1 bln dihitung 30 hr Kalau hitungnya dipas 4minggu berarti cuma 28hr

40 minggu ya sesuai kehamilan bunda pada umumnya 9 bulan 10 hari. Bukan berarti 1 bulan 4 minggu bund jadi 10 bulan = 40 minggu hehe Rata2 kelahiran bayi di usia antara 37-40 bisa lebih dikit . Kurng dari 37 masuknya prematur

Itu konpal bun,jgn sering makan pedes2jg. Kalau sering makan pedes2 bisa mnyebabkan kontraksi trs2n dan lahir prematur,sy liat pnjelasan dri dr.ardiansjah di chanel yt gue sehat. Bayi cukup matang lahir di Uk 37/38 w

Kemarin abis nanya ke dokter. Usia 37w sudah bisa dikatakan lahiran normal. Kl di bawah itu masih tergolong prematur. Jadi kl uda 37w monggo mau dilakhirkan kapan aja bisa

33 minggu masih belum bun, itu masuknya prematur kalo lahir usia 33minggu, coba d periksa dan kasih tau keluhannya bun

Bayi bisa dikatakan normal klo bbnya diatas 2500g bun mau dia lahiran 36weeks tp bbnya diatas itu dia gak prematur bun

4y trước

maaf bun kalo salah.. setau aku bayi yg dilahirkan kurang dri 37week itu dikatakan prematur walaupun berat badan.ny sudah mencukupi..

40 minggu itu 9 bulan 10 hari bukan 10 bulan.. bayi bisa dikatakan siap lahir minimal 37w bun

Minimal 37 minggu bun, kalo lahir di 33w itu dikatakan prematur

37 adalah bates minimal, dibawah itu itungannya prematur

Lahiran normal biasanya diminggu 38 sampe 42 bund.