lahir 40minggu

Mau tanya nih bun ini kehamilan pertama ku saat ini kandungan ku 39lebih menuju 40 dan kalo nanti sudah 40minggu tapi aku belum kontraksi bidan bilang aku harus dirujuk Yang jadi pertanyaan bahaya ga sih bayi lahir 40minggu? Terus apa air ketuban nya ga ijo? Aku waswas :'(

2 Các câu trả lời

sering2 cek bun klo udh 40 minggu blm ada tanda2 coba USG buat liat airketubannya kerutlh atau ngga dan mulai kering atau ngga

Engga kok bund, 41 juga masih boleh. Tpi kontrol yah bund, mana tau ada hal yg bisa di atasi dri awal