Obat Batuk

Bun, mau tnya obat alami untuk batuk pada anak 3bulan?

6 Các câu trả lời

coba dioleskan dengan transpulmin dulu di dada dan punggung nya, trus di pojok kamar kena angin AC bikin disfusser manual. air panas dicampur tetesan minyak kayu putih. dijemur pagi2. tidurnya pakai bantal atau ganjalan apapun, tidak perlu tinggi2 yg penting posisi kepala tidak rata dengan badannya

6y trước

baik bun

apakah disertai demam bund?? sebetulnya cukup dengan asi dan skin to skin bun, bisa jg didekatkan dg uap air panas (tp hati2 ya) untuk melancarkan pernapasan debay.. cuma kalau 5 hr tidak kunjung sembuh bs segera cek ke dokter ya bun....

banyakin minum bun, nutrisinya masih dari asi jadi bunda konsumsi makanannya yang sehat2 ya

Sudah tdk demam bun, dan sudah ke dokter ini 4hri sudah minum obat...

Yg minum saya atw debay ya bun