Puasa

Bun mau tnya nih gmna apa kah usia kehamilan 5bulan boleh gak puasa

2 Các câu trả lời

kembali lg ke kondisi ibu dan janinnya yaa.. lebih baik konsultasi dlu dgn dr nya. kalau mau coba puasa bolehh tp kalau dirasa ada yg td kmmungkinkan jgn dilanjut bund puasanya. bisa diganti dilain hari

boleh dong.. tp itu tetep tergantung kondisi bunda yaa. Alhamdulillah puasa tahun lalu sy hamil 5 bulan puasanya full. diniatin aja & jaga asupan nutrisinya😊