Sakit gigi

Bun mau tnya nch aq hml 27minggu tpi sakit gigi trs sm telinga dan skit kepala sebalah ada ga solosinya biar cepat sembuh sakit giginya

5 Các câu trả lời

Kalo lagi hamil terus sakit paling disaranin itu minum parasetamol bun buat ngilangin nyerinya . Itu ga bahaya obatnya . Kalo 2 hari minum itu g sembuh baru k dokter .

Ke dokter bun. Konsul ke spognya dulu keadaannya, nanti di rujuk ke dokter specialis lain bersangkutan atau dokternya punya solusi obat yg aman buat bumil.

Skt gigi ampek ketelinga gitu bun.. Mending ke dokter gigi bun.. cari aman aja klo bli obat tanpa pengetahuan medisnya ntr pengaruh ma janin nya

Kumur2 dulu pk air garam trz d bagian gigi lubang nya d sumpelin bawang putih bun

Sikat gigi pake pasta gigi sensitif bun kalo aku mah😁