es krim

apa bener ses krim bisa nambah berat badan janin ? es krim yg mna ya yg dmksd ?

32 Các câu trả lời

segala macem es krim bun. sbnernya ga cuma es krim kok, segala yg mengandung es, air kulkas aja bisa bikin gemuk janin. sy aja suka diomelin krn byk minum es, takut janin nya gede didalem. tp jgn es teh ya bun, soalnya teh mengandung kafein.

5y trước

iya makanya itu bun, setiap orang kan berbeda, setiap dokter jg berbeda. sy dokter di jkt kasih vit jenis A, kebetulan dinas luar kota ganti dokter justru vit jenis A itu tdk disarankan dan diganti dg resep vit lain. kake sy dokter, kakak sy bidan. byk masukan jg yg harus dipertimbangkan. jd semua itu kembali ke kepercayaan masing2 saja 😆

klo aku dulu wktu hamil pertma katanya debay ku kecil akhirnya suami sering belijn es cream campina yg tepak kuning itue... alhamdulillah pas lahir bb nya 3kg

iya bun . beli yg ada tempar nya yg besar dlu sya juga sering mkn es grim kena debay bb nya kecil ... seminggu es grim 3x + jus alpukat + susu hamil

ice cream yg full cream bun, kaya walls & campina gth. emg bner bun,, sya jga dlu pas mau naikin bbj mkan ice cream

iya bisa bun,bebas es krim apa aja.tapi mending es krim yg dari yoghurt itu lebih sehat

yg ada krim sama susunya nambah bb lah bun. pokoknya yg bukan air dibekuin doang

rasanya semua es krim mengandung pemanis buatan deh, jd yg bikin besar janin tu gulanya

5y trước

iya bener Bun, aku kemaren kata dokter janinnya kecil tp aku ga makan ice cream cm minum Milo tiap hari pas lahir bayiku BBnya 3,3kg

bner bun yg banyak susu nya .. tiap hari minum es krim bb janin bisa naik

bener bun..es krim yg mengandung kalori..seperti yg ada susu nya bun :)

iyaa bund...saya wkt hmil bb janin kecil..dokter suruh makan es krim