Baby twins

Bun mau tnya kalo bayi kembar itu memang udh berasa ya gerakannya usia hamilan 3bln lebih? Soalnya sy berasa mulu dy gerak walopun blm trlihat dari luar.

2 Các câu trả lời

saya bayi nya 1 jg udah kerasa gerakannya dr usia 12 minggu bun, krna perut saya emng tipis td nya. klo saya baca2 sih emng yg hamil kembar krasanya lbh awal bun, krna kan ruang ny jd lbh sempit dr pd yg hamilnya tunggal

halo bunda,Pada kehamilan pertama, gerakan janin mungkin akan terasa di kehamilan 18 hingga 21 minggu, lalu di kehamilan selanjutnya bisa jadi lebih awal, bisa di usia kehamilan 15 hingga 16 minggu," y bunda