Gerakan janin

Bun aku khawatir bgt. Usia kandunganku 17w tpi dri 14w sudah berasa gerakannya walopun blm trlihat dri luar, berasa digelitikinnya krna aq hamil kembar nah 2 hari ini aq ko ngerasa gerakannya mulai berkurang kya ga kerasa, kerasa dikit tpi apakah itu gerakannya apa bkn parno sendiri. Bun kira2 kenapa ya apa aman2 aja?? Kepikiran terus ?

3 Các câu trả lời

wajar bunda mmg suka aktif trs suka ga aktif lg gt ll kuatir cek aja ke dokter bun

6y trước

Nah itu dy aq pgn ke dokter tp tkt parno gtu

Coba cek ke dokter saja bun USG drpd khawatir terus menerus :)

6y trước

Bismillah Optimis kandungannya baik2 saja bun :)