msalah mata

bun mau tnya dong, skrg aku lg hamil usia 37week tp mataku minus udh tinggi kanan 10, kiri 6 , ada silinder 1 jg. kira2 msh bsa lahir normal gak ya? pngennya sih normal aja

2 Các câu trả lời

Hai bun.. aku jg sama punya minus kanan kiri 5 dan silider kanan kiri 5.. tp kalo kata dokter mata si retina nya msh bagus tebal gak ada masalah tuh melahirkan normal . ada baiknya konsul ke dokter mata & spog nya jg ya bun.. apalagi udh 37 week berarti sebentar lagi tuh.. semangatt bun..

6y trước

ya bun , makanya itu aku bingung bgd. soalny ini anak kedua bun, yg pertama normal itu juga kykny udh minus tinggi deh soalny kmren2 blm tau kalo mata minus gk boleh normal.hehehe