blum bisa ngomng

bun mau tnya dong, kira" bayi umur brpa ya bisa mnggil ayah bunda, hwatir ni udh masuk 9 bln blum bisa sbut ayah bunda, tp sering jerit" lyk ny bby yg lain, gmn cara stimulasi ny ya bun biar bisa ngomng, soal ny udh tk ajrin nyebut ayah bunda tp dia ny gk prnh ngikutin, cuma jerit" doank, umum ny bayi umur brp ya bun bisa ngomng? bntu jwb dong bun

5 Các câu trả lời

anak sya umur 8bln manggil ayah.x ahh / yaya.. klo manggil sya eehh.. tp skrg umur 1th lbh 10hr manggil ayah.x sdh pinter tp manggil sya blm bisa klo diajarin mlah marah".. tp bisa manggil sya klo pas kepepet aja😂, cntoh.x pas dia nangis" trs g buru" sya samperin psti dia bisa manggil mama 😂

Biasanya yg suka jerit" itu perempuan... awalnya jerit" nanti ada bilang abah baba mamama kaya gt sih dolo anak saya gt...

5y trước

o gtu ya bun, mkasi ya bun 😊

Gpp bunn kan anak sendiri tetanggaku anaknya 1 thn 6 bln aja ngmong masih belepotan ha he ha hee ajaa ..

1 tahun lebih bunn

Tiap ank beda bun

5y trước

ya bun mkasi hwatir soal ny