tumbuh gigi

bun umur brpa ya bayi tumbuh gigi ank sy udh 5 buln blum tumbuh gigi, dan bgaimana cara stimulasi ny bun, kasi saran dong

8 Các câu trả lời

Malam bunda, anaku tumbuh gigi pas 8 bulan bunda.... hehehe itu baru satu pas 9 bulan tumbuh lagi 1.... kalo menurut aku setiap bayi punya waktunya masing2 buat tumbuh gigi, tetangga ku gak pake cara apa2 anaknya udah tumbuh gigi pas usia 7 bulan hehehe maaf kalau tidak membantu, semangat bunda....

anaku baru 7bulan bun, tp gigi yg bawahnya udah keluar langsung 2. oh iya apa bener ya bun, kalau tumbuh gigi duluan bakalan lambat jalan ?

anak saya juga umur 9 bulan belum tumbuh gigi ko Bun, jadi tenang ajah bun. perkembangan bayi beda2

5y trước

mksi bun, jd gk prlu hwatir lg y

beda beda sih Bun, TPI coba ajh bunda nya bnyk konsumsi yg mengandung kalsium

anak aku tumbuh gigi usia 9 bln ,perkemabangan anak itu berbeda beda mom

5y trước

emak nya banyakin minumin kalsium

anak aku 3 bulan kok sudah numbuh gigi ya?

beda2,mom. ditunggu aja

wajarnko bund