usia 13w belum ada detang jantung

bun mau tnya dong.. barusan priksa ke bidan. usia kndungan 13w ktnya blum ada dtk jntungnya? emng normalnya kalo udh ada dtk jntung diusia kndngn brapa y bun?

102 Các câu trả lời

kok belum ada bun . saya kmren priksa 11 w ada kok dtak jantung ny. tapi masih sekali2 detak jantung ny .. kata bidan ny saya penuh 3bln detak jantung ny makin deras .

wktu itu sih pas 6 week dsuruh balik lg buat cek detak jantung di week ke 8 bun. detaknya mulai kedengeran pas week ke 8 tanpa usg, pake alat gitu

klo dibidan emg skitar 4bulanan br terdengar bun djj nya, klo di dokter spog lewat usg di usia 10weeks aja uda terdengar bun.. enjoy bun, don't be panic🤗

Aku waktu usg usia 6week lewat beberapa hari kemaren janinnya belum kelihatan, detak jantungnya juga belum terdengar jelas jd disurug balik lg bulan ini

saya usg di uk 9week ud ada detak jantungnya bund. sm bidan di periksa pakai alat itu bund yg di tempelin perut saya lupa namanya juga udah kedengeran.

Iya bund, waktu usia 9 week waktu di dokter sudah ada keraas, coba di bidan kalau di bidan nggak begitu terdengar pelaaan banget..

Usg aja bun.. Saya jg 13w ga dikasi denger detak jantungnya tp di usg babynya gerak2 aktif jadi ya kata dokternya ud sehat itu mah dia bilang

klo aku uk 12w pake dopler belum kedengaran jelas, tapi pas usg jantungnya sudah berdetak gitj kedapkedip layarnya, kata bidan itu jantungnya

Aku baru tau detak jantung nya pas kehamilan 4bulan Bun, cuma kalo USG lebih rutin setiap bulan karena pengen tau perkembangan si babynya..

saya usg 8 week udah kedengaran detak jantung terus pas dibidan 12 minggu juga sudah kedengaran...tapi tiap orang beda" bun usg aja