usia 13w belum ada detang jantung

bun mau tnya dong.. barusan priksa ke bidan. usia kndungan 13w ktnya blum ada dtk jntungnya? emng normalnya kalo udh ada dtk jntung diusia kndngn brapa y bun?

102 Các câu trả lời

di bidan di usg atau cuma pake alat deteksi detak jantung bun? biasanya di bidan alatnya kurang bagus jadi gak kedeteksi. atau kebetulan pas si dedek lagi ngumpet posisinya jadi susah cari detak jantungnya. waktu itu aku pernah kayak gitu dibilang belum ada derak jantung, padahal kemarinnya aku abis usg dari RS detak jantungnya sehat banget

sama kaya aku bun tp aneh kemaren aku priksa ke dr usg pas 10w lebih udah jelas bgt dedeknya ama detak jantungnya tp pas ke bidan 12w lebih di pakein Doppler mlah blum kedengeran djj nya katanya mungkin 14w bru kedengeran aku jadi bingung apa emang alat bidan begitu gak terlalu akurat yaa

pake dopler aja kdg susah nyarinya Krn mungkin janinnya kecil kali ya, saya sampe dipencet2 SM perawatnya, sampai sakit bgt sorenya malah kontraksi perut kenceng2 pdhl dl UK masih sekitar 16 w, akhirnya tak bawa ke RS tak USG Alhamdulillah adek GK knp2

USG transvaginal aja bunda .. klo aku riwayat BO Bun kalo di usia 13 Minggu blm ada detak jantungnya berarti janinnya nggak berkembang .. tapi coba cari second opinion ke dr kandungan lain Bun ... di bidan kan alatnya kurang memadai bund

kalo kata bidan aku normal bun, mungkin perut bunda tebal.. ada yg minggu 20 baru kedengeran detak jantungnya.. tapi kalo di usg pasti ada sih bun. jangan terlalu khawatir takut kebawa stress dede nya

saya kmren 6w sudah ada detak jantungnya bun waktu usg ke dokter, trus waktu 11w kontrol tambah jelas banget suaranya, coba bunda langsung ke dokter aja, jngan ke bidan biar langsung di usg

klo di bidan normal kok bun, tp klo di usg pst udh ada.. di bidan pakaii dopleer yg kedengeran di uk 16 minggu.. klo di dokter uk 10 minggu udh keliatan jantung nya berdetak..

aku baru cek detak jantung ketika usia kandungan 13W bunda... langsung cek ke dokter kandungan aja.. sekalian USG.. pengalaman aku USG pertama usia 13 W Alhamdulillah sehat...

aku usg 13w udah jelas bund, kedengeean detak jantungnya. coba bunda di usg aja. kalau di bidan kan di tekan pakak tangan, di rasin pakai tangan, jd blm jelas detaknya bun

kmren aku 12w. paa kontrol dsruh dengerin detak jantungnya tapi aku ga usg. dengetin detak jantungnya yg pake alat gtu. dan alhamdulillah udah kedengeran kenceng banget bun