usia 13w belum ada detang jantung

bun mau tnya dong.. barusan priksa ke bidan. usia kndungan 13w ktnya blum ada dtk jntungnya? emng normalnya kalo udh ada dtk jntung diusia kndngn brapa y bun?

102 Các câu trả lời

kalau usg sdh ada bun detak jantungnya.. waktu itu saya usia kandungan 4 bulan periksa ke bidan.. sdh terdengar detak jantungnya..

klau sy kmrn USG bun usia 6minggu alhamdulillah sudah ad detak jantung. tdk ush k bidan bun coba lngsung k dokter di USGsja

kalau ingin memastikan sebaiknya usg ke dokter aja bun . . saya usia kandungan 7wk udah ada janin dan detak jantungnya

Mungkin perut bunda tebel bun jd kurang jelas suaranya.. Tapi untuk ukuran usia segitu udah jelas detak jantungnya..

Klo ke bidan emng bgitu bun. Aku pernah 17w ke bidan belum kedetek, padahal klo usg dr 8w udh kedengeran kencang.

mungkin alatnya yg kurang bisa mendeteksi bun. kalo di dokter alat usg nya udah kedengeran di UK 7weeks..

saya awal usg usia 8w dan detak jantung sudah ada bun... sebaiknya usg kan ke dokter biar lebih jelas.

sama bun aq 13w juga blum trasa detak jantungnya...aq juga was" bun BB juga turun takun debaynya knp"

saya 6 w sudah ada detak jantung ya bun,, coba d periksa dr spog aja bun buat usg, biar lbih akurat

detak jantung udah mulai terdengar di usia 4 bulan bun. saya dulu juga gitu 4 bulan udahkedengeran