36 minggu 2 hri

Bun mau tnya dong ada gak usia hamil nya sama tapi kepla bayi masih d atas bun ... blm k bwah... apa msih bsa k bwah ..??? Info ya bun

6 Các câu trả lời

Kalo uk sgitu udah sulit bun karna ruang udah sempit bayi jga udh besar uk sgitu sharuse ud trun ke panggul coba sring sujud yg lama tiap hari siapa tau bisa muter ke bawah sering ajk adeg ngobrol curu muter ke bawah

Kemungkinan besar udah sungsang bun posisi nya, Tp coba aja tiap hari pagi sama malam dibawa posisi sujud selama 10-15 menit Mana tau bs muter lg posisi bayinya

Alhamdulillah aku skrg 36weeks 4hr.. Posisis kepala sudah di bawah dan masuk panggul bund.. Banyakin sujud sm yoga trimester tiga aja

5y trước

IyA bun mw d cba yoga

Banyakin sujud bunda terus ngepel lantai pake kain pel sambil jongkok bunda

Bund buka ig bidan kita ya..banyak ilmu dsn semoga bermanfaat

5y trước

Bidan kita

Iya ini juga d banyakin sujud ... smga msih bsa ya bun