suami ngayap hari minggu

Bun mau tnya deh. . Aku sebel bgt klo suamiku hari minggu tuh pergi gtu.. Adaa ajaaa urusan nya. Ntah ngajar marawis lah.. Bantuin temen nya ini itu bnyk bgt yg nyariin dia. Mnta tolong sma diaa.. Dia slalu iyaiin buun akunya di tinggal drumah sndrii. Sensii aku klo gni. Kan betee drumah sndriiii.. Nti klo blng sma dia di sangkanya aku larang" dia lagi.. Betee bgt.. Kan pngenya weekend ama suami drumah ? skrg aku lg hamil 27w.. Klonsering sebel gnii ngaruh ga si ke si baby. Apa aku ikutan ngayap aja ya sma temen" aku biar samaaa

34 Các câu trả lời

Alhamdulillah dr pacaran aku nyari yg anak rumahan, kalo pun keluar ya urusan kerjaan bukan urusan main, kalo main keluar aku juga pasti diajak bun, jd balik ke sifat masing2 sih,

Kalo aq sih seringnya pas suami pergi ngumpul sm temen2nya,aku juga pergi sm temen2ku karokean atau nonton film,kadang ngemall sendirian belanja makeup..hilang deh betenya

Senasib bun,gk sih tiap hari minggu, cuma ya ada aja,ntar baru bilang ini di sangka nya itu.. kan ribet.. Ujung nya sy jg yg harus ngerti,sy jg yg salah Yahh sudahh lahh

Aku jg sering d tinggal klo weekend, tp klo aku ngmng mau jalan2 sama suamu gt, selalu d luangkan wktunya, cba bunda ngmng sama suami insyallah suami ngettiin kok bun

Senjata saya sih nangis🤣cape jg klo suami libur gk me time sm istri,,kalo pergi sejam 2jam g masalah tp abis itu waktu buat istri,,,

5y trước

Hihi iya bner bgt bun.. Ngeselin si pak suami tuh yaa kudu pke nangis dlu

Perginya pulang2 bawa duit ga? Kl bawa duit sih gpp, kl cm pergi buat abisin duit mending abisin waktu sm istri donggg😎

sama Bun aku juga sering banget ditinggal 😣 pulang kerja bukannya istri yg dilihat dulu ehh..mentingin yg Laen heran dehh

jngan stress bun nanti bayinya ikut stress dan sedih jga cba lakuin hobi bunda ajh atau diskusikan dengan suami :)

Dikomunikasiin lagi bun sama suami nya, kadang kita memang harus minta waktu suami untuk ada buat kita

5y trước

Makasih yaa bunda" udh ksih solusii dan jawaban yg beraneka ragam 🤗

Gembok pagernya trus tulisin yang gedhe "Maaf tidak menerima kunjungan di hari minggu"